人文科学系开展教师集中下寝活动

【来源:人文系  作者:郭豪 编辑:徐焕 2021年10月09日 点击:[]】

本网讯:10月7日晚,人文科学系开展教师集中下寝活动。人文科学系主任高健婕、党总支书记李国鹏,各年级辅导员和全体班主任共同参与了本次活动。

走访过程中老师们详细了解了学生们的返校情况,通过和学生面对面的交谈,及时了解掌握了学生假期思想动态及新学期的学习计划,并提醒同学们近期天气转凉要多注意身体,小心感冒,嘱咐学生勤开窗、勤打扫,养成良好生活习惯,保持宿舍环境卫生。

此次下寝活动在督促学生整理内务的同时,拉近了老师和学生的距离,为同学安全快乐的校园生活提供了保障。

上一条:经济管理系举办2021年共青团“微团课”大赛 下一条:经济管理系举办考研辅导报告会