当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 校园动态 > 正文

我校足球三级裁判员培训班顺利圆满完成

【人文系| 文章作者:姜剑 | 发布日期:2022-06-06 | 点击:[]次 】

本网讯:为进一步加强我校社会体育指导与管理专业学生专业技能水平的提高,为学生打通获取职业相关资格证书的通道,经过人文科学系体育教研室不断努力,与赣州市足球协会及江西省足球协会积极沟通、争取,于6月4日至5日,赣州市足球协会专门为我校学生开设了一期足球三级裁判员培训班,共36人。

值得一提的是,本期裁判员培训班赣州市足球协会给予非常大的支持,不仅派出国家级裁判员任讲师,而且还为本期培训学员提供免培训费的政策,鼓励广大专业学生提升裁判能力,投身裁判工作。为我校足球裁判员队伍建设,提高裁判员业务水平,提供了机会,创造了平台。体育教研室也将借此机会,深度与赣州市足球协会合作,开设更多合作项目,提升我校社会体育指导与管理学生的专业技能水平,提升就业的竞争力。