当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 校园动态 > 正文

青春不散场,暖心毕业季—我校为2022届毕业生定制专属毕业礼物

【新闻中心| 文章作者:殷闻 阮树欣 | 发布日期:2022-06-19 | 点击:[]次 】

本网讯:栀子花开,初夏限定,又是一年一度的毕业季。为营造温暖和谐的离校氛围,培养毕业生的母校情怀,离别之际,我校精心为2022届毕业生定制了专属的毕业礼物。

在毕业生欢送点工作人员搭建了一座可乐山,拼凑起来的祝福语为:不负韶华、不负时代、不负人民,在青春的跑道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。并且为每位毕业生座位上都放置了拥有刻着自己姓名和专属祝福的可乐。精心设计的可乐赠送给每位毕业生作为青春的纪念品,礼物虽轻,但满载关爱。这些毕业惊喜承载着我校对每位毕业生未来的殷切期望和祝福,希望他们能睹物思校,能“常回家看看”。同时,学校为毕业生准备了一些专属的戒指及帆布包等礼品,每一个戒指与帆布包上都刻有专属于学校的标志,这些精美的毕业礼物也将成为毕业生专属的珍贵记忆,是我校学子与母校相互之间感恩、祝福、寄语、留念的升华,印刻着她们大学时光的记忆。给毕业生送“一句祝福、一张留念照、一个独特钥匙扣、一次毕业晚会、一瓶专属可乐、一次毕业典礼”,“六个一”的毕业礼物,感动和鼓舞着一届届学子。

在毕业之际,学校还为毕业生开设了许多“毕业角”,在校园各角放置了毕业打卡墙、校园林荫大道安置了许多字幕投影,每一句投射在地上都是我校对毕业生最真诚的祝福,加上学校精心准备的安放在校园各处带有毕业寄语的横幅等,给毕业季带来了浓厚的氛围。

为毕业生准备纪念礼物,是我校贯彻落实立德树人的举措之一,我校坚持“围绕学生、关爱学生、服务学生”的育人理念,在关心、帮助、服务毕业生中引导我校学子树立起坚定的理想信念,牢记使命担当,勇立时代潮头,将青春奉献祖国。