我校积极开展第35个“世界艾滋病宣传日”防艾宣传

【来源:学工办  作者:魏彩军 编辑:徐焕 2022年12月12日 点击:[]】

本网讯:为进一步宣传普及艾滋病防治知识,提高大学生认识艾滋病、预防艾滋病的意识,11月底至12月初,我校学工办积极开展第35个“世界艾滋病宣传日”防艾宣传活动。

活动中,通过悬挂宣传横幅、张贴防艾宣画报,并在“青春赣科”公众号上发布推文——预防艾滋,健康至上,向在校学生宣传了艾滋病的概念、起源、传播途径以及如何预防艾滋病等方面的知识,呼吁大家共抗艾滋、共享健康,提高自我保护意识,洁身自好,提升大学生健康安全的生活理念,珍爱生命,远离艾滋。

上一条:生活因书香精彩——建筑信息协会举办青年学习交流分享会 下一条:建设工程系顺利举办新生辩论赛决赛