当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 学党史 > 正文

【党史学习正当时】人文科学系开展“青春心向党,献礼庆华诞” 第十六届红五月系列活动(二)

“铭初心,感党恩”告白创意接力跑活动

【人文系| 文章作者:郭豪 | 发布日期:2021-05-17 | 点击:[]次 】

本网讯:5月14日,人文科学系开展“青春心向党,献礼庆华诞”第十六届红五月“铭初心,感党恩”告白创意接力跑活动,活动在田径场举行。

此次活动由系团总支、学生会及各班团支部学生代表组成了百人接力团。活动在授旗仪式中拉开了序幕。接力团成员按照设计的创意路线进行党旗接力,利用“步道乐跑APP”记录跑步轨迹,拼写出“庆祝建党一百周年”、“学党史、强信念、跟党走”等字样,展现了系团员青年对中国共产党的拥护和对祖国的热爱,为中国共产党建党100周年献礼。

人文科学系扎实推进党史学习教育,立足实际、守正创新,推动党史学习教育稳步有效开展,引导广大学子坚定理想信念,保持昂扬斗志,积极进取,勇立时代潮头,不负时代使命,不负青春年华。