当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 青春心向党 > 正文

【青春心向党 建功新时代】“青春献礼二十大,百‘团’奋进新征程”—我校举行社团嘉年华暨表彰晚会

【来源:团委  作者:王诗琪 王子情 陈佳靖 编辑:徐焕 2022年06月20日 点击:[]】

本网讯:为迎接党的二十大召开,展示我校社团风采,丰富学生的精神文化生活,并对优秀社团及个人进行表彰,6月18日晚,我校社团团工委于逸豪学术报告厅举办了“青春献礼二十大,百‘团’奋进新征程”社团嘉年华暨表彰晚会。学院团委书记李敏,团委老师郁婷、李晓敏、王诗琪出席了本次晚会。

本次晚会分为三个篇章:“忆百年征程”、“展流光‘社’彩”、“秀青春芳华”。二木吉他社虹光乐队带来青春洋溢的《lemon tree》和《海阔天空》拉开了晚会的序幕,NEO街舞社的舞蹈表演《天上飞》以炫酷的舞姿向我们展示了青春的魅力;青年志愿者协会的音乐短剧《下雨天》用表演与歌唱的方式传达了青春岁月挥之不去的遗憾与迷茫之情;二木吉他社三室两厅乐队带来的歌曲《山海》让我们感受到他们心中所拥有奔赴山海的勇气;拉丁舞社展示了他们的首秀表演《日不落》,激情火热的拉丁舞燃起了观众的热情,跃动的欢呼声如浪潮阵阵,在灯火闪烁间倾泻而下;国防教育协会震撼的《军事特色表演》唤起了在场观众的一身热血,尾声歌曲《再见》便是青春中最好的彩蛋。活动现场,各社团以最好的精神面貌向大家展示了长时间以来的社团训练成果,他们满载热情,挥洒青春的活力,为我们带来绝妙的演出。

据悉,晚会期间还进行了五星社团以及优秀社团个人的颁奖环节。24名同学及青年志愿者协会、二木吉他社、静竹书画协会、BIA建筑信息协会、数学建模协会5个社团从中脱颖而出,五星级社团代表二木吉他社社长曹允有在活动中进行发言,他对于社团一年的工作进行总结,并表示自己将与所有社团同学继续努力,为校园文化活动再添风采。

此次晚会,让同学们感受到了社团成员的激情洋溢、热情似火,展示青年一代青春激昂的风采。

上一条:【青春心向党 建功新时代】响应雷锋精神,传递时代火炬—我校开展学雷锋志愿活动 下一条:【青春心向党 建功新时代】我校举行第十届“金沙湾教育奖”十佳大学生评选会