我校举办广东省江门市江海区、江西省上饶市广信区及浙江省衢州市开化县企业专场招聘会

【来源:招生就业处  作者:卢晶梅 编辑:王宏发 2024年04月19日 点击:[]】

本网讯: 为深入贯彻党中央、国务院“稳就业、保就业、促就业”的重大决策部署,进一步助力2024届毕业生充分、高质量就业,4月18日上午,学校邀请广东省江门市江海区、江西省上饶市广信区及浙江省衢州市开化县共40余家企业在图书馆“四史”教育主题展览馆举行专场招聘会。

9C5C2

学校党委委员、副校长左群,招生就业处副处长杨智勇与上饶市广信区人力资源和社会保障局党组书记、局长程有林,党组成员、副局长郑海兵,就业创业服务中心主任严强青一同来到招聘会现场,与用人单位深入交流企业用人需求,与现场求职的毕业生亲切交流求职意向及进展情况。

8F116

现场求职应聘的毕业生热情满满,认真阅读企业宣传展板内容,了解企业概况、岗位需求和职业发展等情况,选定心仪的企业后,积极与用人单位的招聘人员交流沟通。各企业招聘代表也会耐心向学生们介绍企业发展、所设岗位、薪资待遇及应聘的条件等。

下一步,学校将继续依托微信公众号、就业信息平台,用好大数据,衔接供给侧,服务广大毕业生群体,架起用人单位与毕业生之间的沟通桥梁,不断拓宽就业渠道,为毕业生高质量充分就业提供保障。

上一条:【走在前 勇争先 善作为】我校师生在联合国工业发展组织和中国商务部联合主办的“提升中国江西省全南县农业产业价值链和监管能力”项目暨“全南农产品包装大赛”中喜获佳绩 下一条:上饶市广信区、浙江省开化县人力资源和社会保障局一行领导来校座谈