学生评教委员会召开督评工作交流暨培训会议

【来源:本站原创  作者:杨雯馨 编辑:徐新木 2017年09月09日 点击:[]】

本网讯:9月8日下午,我院学生评教委员会督评工作交流暨培训大会在教学主楼Z1D2教室召开。各班级的学习委员即督评联络员参加会议。

在会上,学生评教委员会详细解释了《江西理工大学应用科学教学质量评价暂行办法 (试行)》和《江西理工大学应用科学学院教学督导工作实施细则(试行)》的相关规定,讲解了本学期督评联络员的督评安排及流程,强调了督评过程中的注意事项。随后,督评联络员就督评工作中的经验及问题进行分享和讨论,并当场完成了督评培训测试题。

根据我院下发的《关于各系开展教师教学质量评价工作的通知》要求,本次会议旨在为新的教学质量评价暂行办法的实施奠定基础,强化教学管理,监控教学质量,调动教师教学积极性,提高教学质量,增加学生参与课堂教学的积极性和学习的自觉性。

上一条:我院举办校园新闻写作培训讲座 下一条:机电工程系学生党支部召开预备党员转正会议