发扬革命传统,弘扬时代精神——建设工程系举办“一二·九”革命歌曲大合唱比赛

【来源:建工系  作者:刘辉、吴国豪、黄宇峰 编辑:吴立勤 2023年11月20日 点击:[]】

本网讯:为纪念"一二·九"爱国运动88周年,引导广大学生进一步了解历史、铭记历史,增强"爱党、爱国、爱校"的情感,建设工程系于11月18日举行班级革命歌曲大合唱比赛。

比赛期间,各班级服饰整齐、士气高昂,在激昂的音乐声中,同学们动作统一,高唱红色歌曲,展现出团结一心的精神风貌,抒发对祖国的热爱之情、对革命先烈的缅怀之情。大家的激情演唱,将现场氛围不断推向高潮。一首首脍炙人口的红歌,使观众们热血沸腾,共同缅怀革命先烈,感受红色力量。

本次比赛的开展得到了广大师生的热烈响应与支持,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还增强了学生的爱国热情及历史责任感,充分展现了新时代大学生的精神风貌。

上一条:发扬革命传统,弘扬时代精神——信息工程系举办“一二·九”革命歌曲大合唱比赛 下一条:我校建设工程系与赣州金环磁选公司签订校企产教融合合作协议