信息工程学院举办深圳慧通商务有限公司专场招聘会

【来源:信息工程学院  作者:钟正 编辑:刘辉 2024年04月03日 点击:[]】

本网讯:为进一步加强校企联系与合作,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建平台,提供更好的服务,4月2日上午,信息工程学院在工程院S131开展深圳慧通商务有限公司(华为全资子公司)专场招聘会。深圳慧通商务有限公司赣州区域负责人陈丽丽来校宣讲。宣讲会分为大三、大四两个场次,信息工程学院20、21级学生100余人参加了此次招聘会。招聘会由辅导员钟正主持。

招聘会上,企业人事先播放了企业宣传片,传递企业的核心信息、发展历程、业务范围等内容,让学生更全面地了解企业情况。随后陈丽丽围绕公司发展、公司文化、岗位要求、福利待遇等方面进行了详细介绍,就学生重点关切的薪资绩效、工作环境问题作了现场解答。到场同学热情高涨,结合自身求职目标积极与企业人员进行了沟通交流。

此次专场招聘会为学生、用人单位和学院搭建了一个良好的交流平台,实现了用人单位和学生就业双赢。信息工程学院一直高度重视毕业生就业工作,积极与用人单位联系,全心、全力、全面为2024届毕业生提供就业支持,进一步提高签约效率、提升就业水平。

上一条:经济管理学院党委组织开展“继承先烈遗志 勇担青年责任”主题党日活动 下一条:文法学院与赣州经济技术开发区人民法院校地合作签约揭牌仪式圆满落幕