顽强拼搏创佳绩 绿茵赛场展风采——我校在“互助保障杯”职工足球大赛中荣获佳绩

【来源:工会  作者:陈博、胡紫妍 编辑:王宏发 2024年04月15日 点击:[]】

本网讯:竞技绿茵,足下生辉。4月7日至4月12日,赣州市总工会于定南国家青少年足球训练基地举办为期6天的赣州第二届职工体育节启动仪式暨赣州市“互助保障杯”职工足球大赛。本次比赛分为县(市、区)组和市直属基层工会、市直单位组两个组别,共25支队伍,480位运动员参加,我校代表队共17人参加。

比赛过程跌宕起伏,精彩纷呈。职工们换上球衣,化身足球健将,个个精神饱满、热情高涨。在比赛中,各球队秉承“友谊第一 比赛第二”的宗旨,踢出了风格,赛出了水平。绿茵场上,我校参赛教职工个个意气风发、斗志昂扬,娴熟的脚法,巧妙的过人,犀利的射门,生动演绎了现代足球的激情与魅力,赢得场下观众阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,最终我校代表队获得第八名的好成绩,并荣获体育道德风尚奖和优秀组织奖,姜剑、朱少刚两位老师获得优秀运动员荣誉称号。

本次大赛的成功举行,进一步提高职工身体素质,提升职工团队精神,增强职工队伍的凝聚力和向心力,增进我校与各单位的友谊,体现了我校广大教职工“顽强拼搏,锐意进取”的品格,展现了新时代职工积极向上的精神风貌,推动学校健康向上的足球运动持续开展。

据悉,市总工会优化运行机制,整合各类资源,强化三级联动,努力将职工体育节办成“流程赛制科学、职工参与广泛、凝聚奋进力量”的精品。通过系列赛事活动引领,进一步激发广大职工为奋力谱写中国式现代化赣州篇章贡献更大力量。

上一条:文法学院召开党建工作领导小组会议动员部署党纪学习教育 下一条:深化校企合作,产教协同育人——我校资源与土木工程学院龙源班开展企业导师培训活动