资源与土木工程学院党委召开党建工作小组会议部署党纪学习教育

【来源:资源与土木工程学院  作者:刘惠文、胡玉琴、刘辉 编辑:吴立勤 2024年04月16日 点击:[]】

本网讯:为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署党纪学习教育工作。4月15日下午,资源与土木工程学院党委在崇善楼Z713会议室召开资土学院党建工作小组会议,启动部署党纪学习教育。资土学院领导班子、原总支委员、各党支部书记和支委参加会议,会议由资土学院党委书记刘俊峰主持。

会上,刘俊峰同志领学习近平总书记关于在全党开展党纪学习教育的部分相关重要论述。他表示,要组织开展好党纪学习教育,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是本次学习教育的重点,要坚持原原本本学,逐章逐条学习新修订的《条例》,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求。要加强纪律教育,强化纪律执行,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪;让干部知敬畏、存戒惧、守底线,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪。要加强警示教育,组织学习一系列具有代表性和教育意义的典型案例,做到时刻保持清醒头脑,坚守廉洁自律的底线。

随后,徐新木同志向与会同志书面传达学习《中共赣南科技学院资源与土木工程学院委员会2024年党建工作要点暨党建质量过硬行动工作方案》;卢志刚同志传达了中央、省委、市委以及学校党委党纪学习教育启动部署相关会议精神。最后,刘俊峰同志作党纪学习教育启动部署讲话,他强调,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎实做好党纪学习教育各项工作,做到把党纪学习教育成果转化为高质量发展成效。

会议结束后,各党支部书记向各党支部传达会议精神和会议内容。

上一条:文法学院本科生第一党支部“薪火”宣讲团开展“总体国家安全观 创新引领10周年”主题宣讲活动 下一条:我校参加全国3D大赛江西赛区经验交流会与数字化设计与制造专项赛专委会成立大会