青燃赣科,迎“篮”而上——我校团委举行“金沙湾杯”三分篮球赛

【来源:团委  作者:文/徐诗颖、彭海萍、徐超 图/王萍、徐子超 编辑:刘辉 2024年04月03日 点击:[]】

本网讯:4月1日至4月2日,由校团委主办,校学生会承办的“金沙湾杯”三分篮球赛在我校风雨操场顺利进行。本次“金沙湾杯”三分篮球赛采取淘汰赛制,设立男子组和女子组两个组别,比赛设置了三分线顶弧、底线与45度角三个投篮点,球员需在一分钟内完成3个投篮点的投篮,得分最高者即为胜者。

比赛现场,参赛选手们神采飞扬,各展所长,竞相展现自己的投篮风采。他们屏息凝神,一鼓作气,篮球在空中划过一道道优美的弧线后正中篮网,引来观众的阵阵呼声。经过紧张刺激的角逐,在男子组中,胡一杰、张享涛、刘松涛分别斩获冠军、亚军、季军;在女子组中,陶承瑜、刘鑫怡、苏浩锦分别斩获冠军、亚军、季军。至此本次比赛圆满落幕。

本次比赛不但丰富了同学们的课余生活,也带动了校园体育风气,更展示了新时代大学生全力以赴、永不放弃的精神风貌,彰显了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,为校园营造了健康向上,充满活力的体育文化氛围。

上一条:壹家人·不孤独——我校青年志愿者协会开展2024年世界孤独症关爱日宣传倡导活动 下一条:我校第二十一届校园体育文化节“金沙湾杯”3V3篮球赛圆满落幕