智能制造与材料工程学院教工第一党支部组织开展主题党日示范观摩活动

【来源:智能智造与材料工程学院  作者:杨瑞 编辑:吴立勤 2024年04月24日 点击:[]】

本网讯:为进一步加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,4月23日下午,智能制造与材料工程学院教工第一党支部在S416召开“担复兴大任 做时代新人”主题党日示范观摩活动,我校纪委副书记、纪委综合办公室主任杨经纬出席活动,各二级单位党组织书记及党员代表观摩了本次活动。会议由党支部书记冯新刚主持。

会上,杨经纬就学校开展党纪学习教育工作进行了全面动员和安排部署。并从为什么开展党纪学习教育、怎么开展党纪学习教育、支部怎么开展好党纪学习教育和与会教工党员做交流。

接着,冯新刚同志领学《关于在全党开展党纪学习教育的通知》主要内容,传达上级相关会议精神,对党纪学习教育提出要求。结合高校教师党员的案例分析党纪学习教育的重要性,进一步增强党员纪律意识。

最后,党支部教工党员肖清、郭权、李慧围绕开展党纪学习教育、师德师风建设、学术不端行为等案例展开交流。

上一条:智能制造与材料工程学院开展2024学生干部春季培训 下一条:深圳优必选科技股份有限公司来校交流