【迎评促建】信息工程学院开展“迎评促建—课程设计报告”专题学习会议

【来源:信息工程学院  作者:李曼如 编辑:刘辉 2024年06月05日 点击:[]】

本网讯:为进一步落实立德树人根本任务,全面迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,推进学校高水平大学建设目标,打赢迎评促建攻坚战,6月4日下午,信息工程学院在明德楼1201会议室召开“迎评促建—课程设计报告”专题学习会议。信息工程学院教学工作负责人康岚兰主持会议并做专题报告,学院全体教师参加。

会上,康岚兰从课程设计报告的纸张要求、页面设置、封面、课程设计内容、答辩与成绩考核六个维度展开详细地规范说明。康岚兰重点指出答辩“成绩评定” 的部分,指导教师要手写,并按照相关文件给出权重得出成绩,教师签名和日期都需要由教师本人手写,加强课程设计报告本的规范性和严谨性。课程设计报告本规范对于保证学术研究的质量、促进学术交流、培养学生的专业能力以及提升教育水平都具有重要的意义,也为迎评促建奠定坚实的基础。

迎评促建有助于提高教育、服务质量和工作效率,通过评估可以发现问题和不足,从而进行改进。通过此次会议,让全体教师有了更为明确的工作方向,相信通过本次会议的开展,全体教师定能更好更有信心迎接本科教学工作合格评估,共同创造更优秀的信息工程学院。

上一条:【迎评促建】智能制造与材料工程学院持续开展迎评促建材料检查及整改工作会议 下一条:青春心向党,奋进新征程——文法学院举行2024届毕业生升旗仪式