当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 校园动态 > 正文

我校召开2023-2024学年第二学期二级学院学生会述职评议会

【来源:团委  作者:文/徐诗颖、周诗妍、徐超 图/董忠祥、王萍 编辑:刘辉 2024年06月09日 点击:[]】

 

本网讯:为促进校、院学生会沟通联动,加强学生会组织建设,贯彻落实《中共赣南科技学院委员会关于深化学生会改革的实施方案》《赣南科技学院学生会述职评议办法》等文件要求。6月7日晚,我校于新民楼MBA报告厅召开了2023-2024学年第二学期二级学院学生会述职评议会,各学院团总支书记及学生干部参加了此次评选会。

本次述职评议会的评议小组由学工办王鑫楠老师、校团委肖玉洁和徐超老师,以及30位大众评委组成。评议小组成员对2023—2024学年第二学期二级学院学生会主席团以及全体学生会工作人员进行评议。

会上,各学院学生会述职代表以PPT讲演的方式,依次上台就本部门在2023—2024学年第二学期的工作情况进行了汇报。在汇报中,各学院学生会述职代表围绕工作认知、工作思路、工作成果等多方面进行了详细介绍,同时也坦诚地指出了现今存在的问题和不足,并提出了具体的改进措施和发展方向。在汇报结束后,各学院学生会述职代表接受了现场评委的答辩。

此次述职评议会的圆满举行,不仅回顾和总结了各学院学生会过去一学期的工作成果和经验教训,更为学生会在未来的发展指明了方向和目标。全体学生会成员也将以此次述职评议会作为新的起点,继续保持昂扬的斗志和饱满的热情,以更加务实的作风和更加高效的工作推动学生会的发展。

 

 

上一条:我校举行第三届“创新赣科人”中国国际大学生创新大赛校赛决赛 下一条:经济管理学院举办职业生涯规划大赛决赛

关闭