智能制造与材料工程学院新能源材料教研室开展人人“说课程”活动

【来源:智造学院  作者:林锦良 编辑:邹源 2024年07月06日 点击:[]】

本网讯:按照学校评建办发布《赣南科技学院关于开展“六说”活动的通知》(评建通知[2024]3号)文件要求,智能制造与材料工程学院切实开展各项相关活动。为了让教师了解自己所授课程的基本情况,把握好自己所授课程在课程体系的位置、教学目标、教学内容(含课程思政)、教学方法、教学手段与考核评价,做到课程特点和人才培养相吻合,为实现培养目标服务,7月5日,新能源教研室全体成员在工程院学院会议室S416开展了教师“说课程”活动。

林锦良、姚姝莉、李盛凯和陈玉萍等四位老师分别对本学期的课程《材料科学基础》、《有机化学》、《材料检测技术》、《表面与界面化学课程》进行了说课,并对课程的授课过程进行了详细的阐述。黄学祥、刘慧和王祺老师三位老师分别对下学期准备开的《无机化学》、《半导体物理》和《发光材料与器件》课程进行了详细的介绍。通过本次教研室说课活动,各位老师对自己所授课程的教学有了更全面的了解,也进一步为我校本科教学合格评估打下良好的基础。

上一条:信息工程学院2023级专业学生认知实习圆满结束 下一条:【走在前 勇争先 善作为】我校排舞队在2024年江西省大学生排舞比赛中喜获佳绩