经济管理学院召开七、八月份评建工作布置会

【来源:经济管理学院  作者:闵晶晶 编辑:王宏发 2024年07月07日 点击:[]】

本网讯:为扎实有效地做好学院评建工作,7月5日下午,经济管理学院在新民楼报告厅召开七、八月份评建工作布置会。经济管理学院党委书记肖永鸿、行政负责人钟滨、教学负责人王波出席此次会议。全体教职工参加会议。

会议伊始,王波布置学生毕业论文材料及毕业实习材料的检查、整改等相关工作要求。他提到,各教师需在7月9日之前完成实验材料、本学期和上学期试卷的整改工作。同时,为更好地做好学院教学工作,规范相关教学材料,他提出两点建议:一是各专任教师应整理好教学大纲、教案等的电子档以备检查;二是实验课任课教师应扎实做好实验材料的归档工作,完善相关表格数据并备份。

肖永鸿作总结讲话。他强调,各教师应提高政治站位,深刻把握迎评促建工作的重要性,并根据学校及学院工作部署要求,按时按质完成评建工作任务。

通过召开此次评建工作布置会,经济管理学院厘清了七、八月份评建重点工作的思路和方法,全体教师将以最佳状态做好各项教学工作,迎接新学期。

上一条:校友情深,助力腾飞——江西宏设交通设计集团有限公司捐赠实验室空调设备助力资土学院事业发展 下一条:信息工程学院2023级专业学生认知实习圆满结束