当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 党史学习 > 正文

【党史学习正当时】人文科学系开展“青春心向党,献礼庆华诞” 第十六届红五月系列活动(二)

【来源:人文系  作者:郭豪 编辑:徐焕 2021年05月17日 点击:[]】

本网讯:5月14日,人文科学系开展“青春心向党,献礼庆华诞”第十六届红五月“铭初心,感党恩”告白创意接力跑活动,活动在田径场举行。

此次活动由系团总支、学生会及各班团支部学生代表组成了百人接力团。活动在授旗仪式中拉开了序幕。接力团成员按照设计的创意路线进行党旗接力,利用“步道乐跑APP”记录跑步轨迹,拼写出“庆祝建党一百周年”、“学党史、强信念、跟党走”等字样,展现了系团员青年对中国共产党的拥护和对祖国的热爱,为中国共产党建党100周年献礼。

人文科学系扎实推进党史学习教育,立足实际、守正创新,推动党史学习教育稳步有效开展,引导广大学子坚定理想信念,保持昂扬斗志,积极进取,勇立时代潮头,不负时代使命,不负青春年华。

上一条:【党史学习正当时】经济管理系组织师生收看同上“四史”思政大课 下一条:【党史学习正当时】我院召开党史学习教育专题党课专题学习社会主义革命和建设时期党史