当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 我为赣科建新功 > 正文

【走在前 勇争先 善作为】我校获评省级“双师同堂”示范课堂

【来源:马克思主义学院  作者:夏荣涛 编辑:王宏发 2024年02月23日 点击:[]】

本网讯:近日,根据省教育厅发布的关于全省高校“一课多师”示范团队、“双师同堂”示范课堂、“师生同台”示范课评选结果,我校马克思主义学院陈雨瑶、谢晖慧老师主讲的《从天朝上国到民族复兴梦---如何理解近代中华民族意识的觉醒?》被评选为省级“双师同堂”示范课堂。

据悉,本次评选活动共遴选出江西省高校“一课多师”示范团队10项、“双师同堂”示范课堂32项、“师生同台”示范课33项。我校教师依托《中国近现代史纲要》课程,成功打造省级“双师同堂”示范课堂,是我校贯彻落实思政课问题式专题化教学团队改革的有益探索。

上一条:【走在前 勇争先 善作为】我校两名教师获评“江西省高校思政课优秀兼职教师” 下一条:【走在前 勇争先 善作为】我校学子在2023年度“红色走读”、红色动漫创作大赛中喜获佳绩