当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 喜庆二十大 > 正文

【学习贯彻党的二十大精神】学习党的二十大精神,争当青年模范——经济管理系组织学生党员开展党的二十大精神学习会

【来源:经管系  作者:景铭泽 编辑:徐焕 2022年11月11日 点击:[]】

本网讯:为深入贯彻党的二十大精神,发挥党员的先锋模范作用,11月11日下午,经济管理系组织学生党员在第二教学楼107教室开展了党的二十大精神学习会。培训会由辅导员谢晖慧主讲。

学习会讲述了党的二十大在政治上、理论上、实践上取得一系列重大成果。党的二十大为党和国家事业发展制定了大政方针和战略部署,开创了党和国家事业发展新局面,具有十分重大而深远的历史意义和现实意义。作为学生党员,应深入贯彻学习党的二十大精神,并应用于实践。

会议还强调了学生党员的信用问题。学生党员应带头遵守考场纪律,坚守本心,坚守党员底线。会议指出,广大学生党员要坚定理想信念,厚植爱国情怀,发扬斗争精神,增强斗争本领,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,以实现中华民族伟大复兴为己任,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。

参加此次学习会的预备党员张庆说:“学习党的二十大精神具有深远的意义。作为新时代的接班人我们要肩负起历史使命,抱有远大理想、努力提高自身素质、调整好自己的心态、摆正好自己的位置、要有能吃苦耐劳的精神、有责任感、并且树立终身学习的观念,通过不断地学习来适应时代发展!”

本次学习会,学生党员们深刻学习领会了党的二十大精神,提高了自己的思想觉悟与精神境界,更加认清了自己的责任与义务,获益匪浅。

上一条:【学习贯彻党的二十大精神】经济管理系组织学生开展学习党的二十大精神专题学习会 下一条:【学习贯彻党的二十大精神】勇担复兴大任,争做时代新人——我校开展2022级新生党的基本知识教育专题党课