当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 安全风险防范 > 正文

我校开展2024年春季学期开学安全检查

【来源:后勤保卫处  作者:谢嘉泉 编辑:谢嘉泉 2024年02月26日 点击:[]】

为进一步做好2024年春季开学工作,及时排查学校风险隐患,夯实校园安全基础,确保新学期开学平稳有序和校园安全稳定。学校联合市教育局安全科、消防大队、水南派出所、学府路社区、城管一起对学校及学校周边进行了安全大排查。

检查组深入学校食堂、学生公寓、教学楼、实验室、施工工地等重点场所进行了细致检查,查看学生返校各项准备工作。检查过程中,检查组对发现的潜在安全隐患逐一登记,对个别存在安全隐患问题提出整改意见,限定整改时间,要求各单位强化责任担当,常态化开展安全隐患排查整治工作,从严从细整改安全隐患问题,全力保障校园安全稳定,确保新学期各项工作正常有序运行。

上一条:我校开展2024年春季“开学第一课”暨 安全教育周活动 下一条:我校开展安全隐患大排查活动