我院全体教职工踊跃参加"慈善一日捐"活动

【来源:工会  作者:陈博 编辑:徐新木 2017年09月16日 点击:[]】

学院领导带头响应慈善一日捐活动

本网讯:遵循“扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学”的慈善宗旨,9月15日上午,我院全体教职工踊跃参加"慈善一日捐"活动,向社会上最需要帮助的弱势群体奉献自己的爱心。

活动中,院长谢霖铨、党委书记程喜中率学院班子成员带头捐款,学院全体教职工亦纷纷慷慨解囊,伸出援助之手。踊跃的捐助场面体现出我院教职工助贫帮困的颗颗爱心。大家纷纷表示,参与慈善事业是每一个公民应尽的责任, 将继续发扬“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神,立足本职,不忘初心,积极弘扬慈善事业正能量。

据统计,此次“慈善一日捐”共收到善款一万三千六百余元,募集的善款和捐赠人员名册将由学院工会及时上缴至学校工会,由校工会统一缴至赣州市慈善总会。

上一条:我院隆重召开庆祝第33个教师节表彰大会 下一条:学院党委书记程喜中为2017级新生上入学第一课