我院迎接高校征兵工作规范化建设专项督促检查

【来源:保卫办  作者:肖芳永 编辑:徐焕 2021年05月21日 点击:[]】

本网讯:5月20日下午,我院在主教学楼第一会议室召开2021年驻市高校征兵工作规范化建设督促检查会议,章贡区人民武装部部长李泽民和军分区动员处参谋邱智文一行到学院检查指导征兵工作。学院党委副书记陶知翔、学院国防教育委员会全体成员参加会议。

会上陶知翔代表学院对李泽民一行到学院检查指导征兵工作表示欢迎,并对学院2021年征兵工作进行了通报,从七个方面进行了情况介绍,一是凝聚共识,统一认识;二是氛围营造,广泛发动;三是责任到人,狠抓落实;四是政策支持,正向激励;五是夯实基础,服务到人;六是团结协作,聚焦重点;七是规范管理,廉洁征兵。

随后,李泽民代表赣州市军分区和章贡区人民武装部发言,首先对学院前期的征兵工作表示了肯定,对学院开展高校征兵工作规范化建设提出了工作要求。军、校双方还对共建国防教育特色工作和示范学校初步达成共识。

李泽民一行来到学院主要是督促检查征兵工作规范化建设,并指导学院完成好征兵工作规范化建设,做好迎接省征兵办检查工作的准备。随后,邱智文参谋对照《高校征兵工作规范化建设对照清单》对学院相关实地检查的情况和资料汇编进行了具体的指导。

上一条:赣南科技学院隆重举行揭牌仪式 下一条:机电工程系考研录取捷报频传