我校召开2021级学生迎新工作协调会

【来源:党政办  作者:徐新木 编辑:徐焕 2021年09月10日 点击:[]】

本网讯:9月9日上午,我校在教学主楼第一会议室召开了2021级学生迎新工作协调会,学校过渡期管委会常务副主任何锦龙,委员陶知翔、薛香恒以及相关系部负责人参加了会议,会议由管委会委员、党政办主任邵国疆主持。

会上,参会人员围绕《赣南科技学院2021年迎新工作方案》,对新生报到流程、新生入学教育、疫情防控等工作作了充分的讨论,就迎新工作方案中的具体问题、所需协调工作及注意事项作了深入的交流。会议要求各单位严格落实、落细各项迎新工作要求,确保2021级新生安全报到。

何锦龙在会上对2021级新生迎新工作提出三点要求:一是要热情周到、简便有序。要在工作中体现我校文明校园素养,态度热情,细致周到,站在新生和家长的角度思考问题,努力做到让学生满意,让家长放心;二是要统筹兼顾、确保安全。要高度重视今年的迎新工作,特别是在常态化疫情防控下,要精心组织、周密安排、悉心引导,围绕学校总体迎新方案做出本部门详细方案和应急预案,确保新生、家长的财产、人身、情绪等各项安全;三是要以生为本、落实细节。要熟悉工作内容及流程,把握细节、超前谋划、做好各项准备,明确工作职责,细化工作任务,责任到人,要精心策划、严密组织,统一调度,紧抓薄弱环节,确保迎新工作有序、平稳、顺利完成。

会前,党政办、财务办、保卫办、后勤办、学工办、招就办、现代教育中心、医院、各系等相关单位就宿舍分配、财务收费、接站安排、氛围营造、迎新系统、后勤保障、校园安全等事宜作了充分的沟通协调,统一了思想,确保迎新工作顺利完成。

上一条:我校召开开学疫情防控工作部署会 下一条:我校学子在2021年全国周培源大学生力学竞赛中喜获佳绩