我校积极参与赣州市市场监管局食品安全专项抽检工作

【来源:新闻中心  作者:周莉 编辑:徐焕 2021年09月16日 点击:[]】

本网讯:为了加强学校食品安全检查工作,9月15日,赣州市市场监管局四级调研员郭素华一行来我校开展了“学党史、强监管、食品安全‘你送我检’”免费快检活动。我校积极配合了郭素华一行以及市、区两级食品抽检科室相关工作人员进行免费快检活动。

此次活动主要采取学生和食堂自送以及抽样人员抽检的形式,在食堂内以师生日常生活密切相关的食用农产品、禽类、肉类、干货类等为重点检测对象进行现场检测,并现场出具了结果。检测人员还对食堂内的餐具进行了随机抽样检测。活动共在校园食堂抽检44批次,检验全部合格,检测结果当场在校园内公布。

此次“你送我检”的结果整体良好,为刚刚开学的广大师生创造了一个吃得放心、吃得安心的良好食品安全环境,同时为广大师生“舌尖上的安全”,筑起了一道可靠的防护墙。

上一条:月饼甜,桂花香——我校为全体学子派发中秋月饼 下一条:校过渡期管委会领导深入迎新现场看望慰问新生及迎新工作人员