省委副书记、赣州市委书记吴忠琼莅临我校调研指导

【来源:党政办  作者:徐新木 编辑:徐焕 2021年12月12日 点击:[]】

本网讯:12月10日下午,省委副书记、赣州市委书记吴忠琼莅临我校调研指导工作,现场研究解决学校事业发展问题。市领导李文信、孙敏、赖正文参加调研,学校过渡期管委会班子主要成员陪同调研。

吴忠琼参观了学校办学20周年成果展,考察了新时代文明实践中心和“四史”教育主题展览馆,向师生们宣讲了党的十九届六中全会和省、市党代会精神。

调研期间,吴忠琼详细了解了学校的办学历史、科学研究、人才培养、社会服务、学生科技竞赛等情况,肯定了学校20年来的办学成果,鼓励学校要紧紧围绕“1+5+N”产业集群,调整优化学科结构,凝练专业特色,聚焦地方经济发展,服务行业企业,深化教育教学改革,创新人才培养模式,加大人才引进和培育力度,做好毕业生留赣就业创业工作,努力造就一大批本土人才和“赣州工匠”。要坚持开放理念,聚焦赣南地区产业发展特色,进一步完善产教融合的办学体制,强化校企校地合作,推进产学研协同创新,加快推动学校高质量内涵式发展,为革命老区高质量发展示范区建设作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

学校过渡期管委会班子成员表示,学校将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照省、市党代会的要求部署,立足于服务地方经济社会发展,深化教育教学改革,全力提升人才培养质量,积极主动担当作为,成为赣南苏区振兴发展的人才库、科技库、智力库,成为区域产业快速发展的动力源、引擎器。学校定以昂扬斗志走好学校新时代高质量发展赶考之路,将学校建设成为与区域产业发展最具契合度、对区域社会经济发展最具贡献度的应用技术大学。

上一条:我校体育舞蹈队在赣州市体育舞蹈交流赛中喜获佳绩 下一条:陈宾茂教授做客我校第89期“金沙湾”讲坛