我校教师陈倩在全省高校思政课青年教师教学基本功比赛中喜获佳绩

【来源:思政部  作者:黄小霞 谢连生 编辑:徐焕 2021年12月13日 点击:[]】

本网讯:近日,2021年度江西省高校思政课青年教师教学基本功比赛落下帷幕。此次比赛中,我校教师陈倩以扎实的教学基本功、深厚的理论素养荣获此次比赛《思想道德与法治》本科组二等奖,这是我校首次获得该项赛事奖项。

近年来,我校高度重视思想政治理论课建设,不断深化高校思政课教学改革、提高教学质量,为思想政治理论课青年教师成长提供广阔的平台,有效促进青年教师专业成长,为造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化创新型思政课教师队伍打下坚实的基础。

上一条:我校在江西理工大学第三十四届纪念“一二·九”运动班级革命歌曲大合唱比赛中获佳绩 下一条:我校体育舞蹈队在赣州市体育舞蹈交流赛中喜获佳绩