我校与全南县举行校县战略合作协议签约仪式

【来源:国交办  作者:叶楠 涂敏 编辑:徐焕 2022年06月01日 点击:[]】

本网讯:为加强校政企深度合作,5月31日,学校过渡期管委会主任李国金,管委会常务副主任何锦龙、副主任邓亦林一行赴全南县,与全南县举行校县战略合作协议签约仪式。全南县委书记曾平,县人大常委会副主任叶韶华,副县长许瑞强以及相关政府部门和企业负责人热情接待了李国金一行,并陪同参加相关活动。

李国金一行参观了江西盛全新能源技术有限公司、江西华派光电科技有限公司、攀岩小镇和雅溪古村,并与全南县人民政府举行了县校战略合作签约及座谈交流活动。

座谈会上,李国金简要介绍了学校的发展历程和学校转设的基本情况。李国金表示,为响应习近平总书记“扎根中国大地办大学”的号召,赣南科技学院以培养高素质应用型人才为己任,深化产教融合,加强政校企深度合作,强化与赣州市各县市区产学研合作,主动对接地方产业、企业、行业需求,为地方经济社会发展培养了一大批“下得去、用得好、留得住”的应用型人才,为地方经济社会发展积极作出赣科贡献。

曾平简要介绍了全南县的基本县情、社会经济发展和招才引智政策等情况。他对学校扎根赣南艰苦奋斗、务实办学,积极服务地方经济社会发展的行动和成就给予了充分肯定和衷心感谢。曾平表示,随着全南经济结构不断优化、产业发展持续升级、人居环境日益提升,对于产业技术工人、城乡建设管理、旅游营销服务、现代金融运作等人才需求成倍增长、日益紧迫,争取高等院校多层次、多领域的人才支持、科技支持和智力支持已成当务之急。

座谈会上,何锦龙和许瑞强分别代表双方签署了战略合作协议。双方将重点围绕智力合作、科技合作、人才培养、共建科技创新服务中心等方面深入开展校地合作。

国交办主任涂敏和招就办主任王忠锋参加了相关活动。

上一条:牢记时代使命,书写人生华章—我校举办2022届毕业生党员专题党课 下一条:【青春心向党 建功新时代】我校举行第十届“金沙湾教育奖”十佳大学生评选会