学校过渡期管委会常务副主任何锦龙到机电工程系调研就业工作

【来源:机电系  作者:孔靖宇 编辑:徐焕 2022年06月08日 点击:[]】

本网讯:6月7日,学校过渡期管委会常务副主任何锦龙到机电工程系调研就业工作,机电系班子成员、电气教研室全体教师与相关辅导员参加活动。会议由机电系主任刘辉主持。

何锦龙对机电系就业工作取得的成绩表示肯定。他指出,就业工作是一个系统工程,需要大家的同心协力,要发挥专业教师的集体力量,要贯穿到人才培养的各个环节;要带着感情和温度,从关心学生成长成才的角度为学生推荐岗位、提供帮扶;要增强专业生存发展的责任感,通过加强专业建设和人才培养促进就业工作;要重新认识就业,引导学生建立正确的就业观,将短期就业和长期就业相结合,履行好每位学生应尽的就业责任和义务。并希望机电工程系今年在就业等各方面工作取得好的成绩。

会后,机电工程系召开现场调度会,讨论当前就业工作遇到的困难并提出具体解决方案。刘辉要求相关专业与全系教师共同谋划、以身作则,要充分利用校友与校企合作资源,最大程度开拓岗位,尽最大努力指导尚未落实去向的毕业生,充分发挥每一位专业教师就业导师作用,实施精准帮扶,圆满完成就业指标任务,并力争2022年就业工作再上一个新台阶。

上一条:我校学子在第二届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛喜获佳绩 下一条:【我为赣科建新功】我校召开党委中心组学习会专题学习研讨“双一流”建设和科技创新工作