校过渡期管委会主任李国金一行对校区及校园周边环境开展安全检查

【来源:保卫办  作者:吴治平 编辑:周丹娣 2022年12月01日 点击:[]】

本网讯:12月1日上午,学校过渡期管委会主任李国金一行对黄金校区稀土大楼、逸夫楼、工程院楼、学生宿舍、食堂、金雅居安防控制室、章贡区第二实验幼儿园(理工园区)、校园周边环境等地进行了安全专项检查。

17010

李国金一行对校区重点部位进行了逐一检查,详细了解并检查了各实验室管理职责、制度落实情况及防火、安全用电,稀土大楼、逸夫楼、工程院楼消防安全运行,学生宿舍值班人员及学生核酸检测,食堂食品卫生和防火、安全用电,金雅居安防设备运行情况及值班人员值守及第二实验幼儿园及校园周边环境安全情况。

就全面做好校园安全稳定工作,李国金提出五点工作要求,一是要做好实验室安全用电和化学品安全存放管理工作,严格执行实验室工作职责和制度;二是要做好值班留守工作,要持证上岗,加强巡查、自查力度;三是要做好防火安全、用电安全、用气安全工作;四是要做好校区疫情防控工作和落实重点人员核酸检测工作;五是要做好校园周边环境的安全与稳定工作。

驻校区各单位、各部门负责人及相关人员陪同检查校区安全稳定工作。

上一条:青春耀团旗 永远跟党走——我校举办纪念“一二·九”运动87周年班级革命歌曲老生组大合唱决赛 下一条:【学习贯彻党的二十大精神】市人社局党组成员、副局长徐立新一行来校宣讲党的二十大精神并开展工作调研