北京数码大方、格力电器来校对接校企合作

【来源:机电系  作者:钟赫 编辑:徐焕 2022年12月11日 点击:[]】

本网讯:12月10日下午,北京数码大方科技有限公司、格力电器(赣州)有限公司与珠海格力智能装备有限公司来我校进行人才培养和产业学院对接,学校过渡期管委会委员付玉华热情接待了企业代表一行,并在工程院S416会议室召开了洽谈会。机电工程系主任刘辉、副主任关开荣与机电系相关专业教师参会。洽谈会由刘辉主持。

付玉华对各企业领导的到来表示热烈欢迎,并希望借助各企业的优质资源,为学校人才培养、产业学院和平台建设出谋划策,期待能见功效出成果。刘辉等与各企业就进一步深化新型校企联合人才培养模式的可行途径,推动产教深度融合,精准对接赣南地区产业发展需求进行了深入探讨,积极响应留赣就业创业号召,聚焦毕业生“留赣干”工作导向,推动“校-企-学”人才供需闭环高质量发展。

北京数码大方科技有限公司、格力电器(赣州)有限公司、珠海格力智能装备有限公司等各方代表对基地进行了考察,与会各方沟通了平台建设和产业学院的合作进度,就相关重点问题进行了深入的交流,并在建设产业学院、产学研融合问、联合开展科技攻关、项目合作、人才培养和平台共建等提出建设性指导意见。

本次会谈就学校智能制造专业建设、课程资源建设、产学研合作建设等事项形成了共识,以产业学院为依托和平台,构建“一中心五平台”,将人才培养与地方产业发展和企业需求精准对接,力争打造产教深度融合校企合作典范。

上一条:青春耀团旗,永远跟党走——我校举办纪念“一二·九”运动87周年班级革命歌曲新生组大合唱决赛 下一条:【我为赣科建新功】我校学子在第十五届全国3D大赛中获得佳绩