我院雅思英语公选课首次开讲

【来源:国交办  作者:叶楠 编辑:徐新木 2018年03月31日 点击:[]】

本网讯: 3月30日,我院雅思英语公选课首次开讲,新加坡雅思名师Anthony应国交办邀请亲临课堂现场,为同学们讲授了一场精彩、生动、专业的全英文课程。

Anthony老师向同学们介绍了各个国家的国旗以及他们英文名称,并用生动有趣的授课方式详细阐述了国际英语教育的背景。课堂现场互动十分热烈,学生们受益匪浅、受教良多。课后同学们纷纷表示,这次课程不仅提升了英语学习兴趣,而且开拓了国际文化视野。

据悉,本次雅思英语公选课共吸引了1000余名学生选报,将分成四个班上课。课堂特别安排了同学们每天背英语单词、定期口语交流等学习事项,构建了一个互相学习、相互督促、互相促进的平台。

上一条:经管教工党支部召开2017年度党员民主评议会议 下一条:建设工程系举办食品安全宣传教育活动