经济管理系党总支赴兴国开展“弘扬革命传统、建功精准扶贫”主题党日活动

【来源:经管系  作者:李俐 编辑:徐新木 2017年12月04日 点击:[]】

本网讯:12月3日,经济管理系党总支全体党员前往将军县、苏区模范县——兴国开展“弘扬革命传统、建功精准扶贫”主题党日活动,参观革命纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,聆听红色故事,传承红色文化,奉献温暖爱心。

全体教工党员怀着无比崇敬的心情来到庄严肃穆的将军园纪念馆和苏区干部好作风展览馆,仔细观看了一张张动人的历史照片、一件件珍贵的历史文物,聆听了一段段悲壮的红色故事,感悟了革命先烈坚定的信念与舍生忘死的崇高精神。参观结束后,全体党员在将军广场进行了庄严的重温入党誓词仪式。

随后,全体教工党员来到我校精准扶贫点——兴国县崇贤乡崇义村,详细的了解了当地村民的生活实况,并购买了村民们准备好的农产品。

这次活动让全体教工党员受益匪浅,既追寻了共产党员的赤诚初心,又为继续前行指引了方向。党员同志纷纷表示要以更饱满的精神面貌和工作热忱践行党的十九大精神,全心全意为学生服务,以“四讲四有”标准严格要求自己,做一名让社会、家长、学生满意的教师。

上一条:建设工程系党总支赴兴国开展“学习贯彻十九大、扶贫对接勇担当”主题党日活动 下一条:信息工程系举行青年教师教学竞赛