经济管理系团总支、学生会举行年度工作总结暨换届大会

【来源:院报编辑部  作者:杨雯馨 编辑:徐新木 2017年11月01日 点击:[]】

合影

本网讯:10月31日下午,经济管理系团总支、学生会2016ᅳ2017学年度工作总结暨换届大会在图书馆学术报告厅举行。经济管理系主任钟滨、团委副书记李敏、教学副主任杨斌清、学工副主任兼团总支书记梁文学、以及经管系全体学生干部参会。

钟滨在会上致辞。他对全体学生干部在过去一年中的工作给予肯定并表示感谢,他从团队力量、时间管理、志愿者精神等方面,详细阐述了团总支、学生会的工作内涵及内在要求。他对新一届学生干部提出了五点建议:一、要把学习摆在首位,正确处理学习和工作的关系;二、要以身作则,在学生中起到先锋模范作用;三、要重视每一件工作,尽自己最大的努力做到最好;四、要增强沟通能力,学会处理好与同学、其他学生干部以及老师之间的关系;五、要加强组织内部建设,包括健全组织机构、完善管理制度、加强组织宣传等工作。

梁文学宣布了新一届团总支、学生会各职能部门的负责人名单,并主持了学生干部交接仪式。李敏、杨斌清、梁文学为2016届学生干部代表颁发了聘书 。

上一条:建设工程系团总支、学生会举行年度工作总结暨换届大会 下一条:救人之危ᅳ弘扬青春正能量