我校团委举办“先锋·团学干部”第一期能力提升培训会

【来源:团委  作者:文/周诗妍、彭海萍、徐超;图/李馨阳、董忠祥 编辑:刘辉 2024年03月09日 点击:[]】

本网讯:3月7日下午,我校校团委组织了第一期“先锋·团学干部”能力提升培训会。本次培训旨在提升团学干部的公文写作规范和能力,进而形成严谨的工作作风,提高工作效率。来自校团委及各学院团学组织的老师与学生干部积极参与,现场学习氛围浓烈。

此次培训邀请到我校党政办公室邹春红老师前来授课,她围绕公文写作的基本规范、方法和技巧进行了深入讲授,通过案例分析、实例解读等形式将公文写作中常见易错点进行了直观的讲解。参训团学干部专心聆听,认真记录,积极互动。培训结束后,团学干部对本次邹老师的公文写作课给予了高度评价,他们表示小小的公文却蕴含着大大的学问,这次培训为他们在今后的工作中提供了有力的支持。

“先锋·团学干部”系列培训是校团委打造的“先锋+”品牌活动中的重要组成部分,后期校团委将继续推出“先锋·新生团支书”培训班、“先锋·青马工程”骨干培训班等系列先锋培训活动,旨在多层级、多类型、全方位加强团学干部的政治淬炼和能力提升,为学校事业高质量发展注入强大动力。

上一条:招生就业处组织赴龙南市推进“1+1+N”结对促就业行动 下一条:资源与土木工程学院举办2023年度总结表彰大会