文法学院赴赣州市文化馆和美术馆调研

【来源:文法学院  作者:周娟 编辑:刘辉 2024年03月11日 点击:[]】

本网讯:为加强校地合作交流,进一步提升学校社会影响力,开展多渠道、多层次、多形式的交流与合作,3月8日下午,文法学院高健婕教授带领艺术教研室各专业负责人赴赣州市文化馆、美术馆开展调研,此行得到了赣州市文广新旅局二级调研员张伟和赣州市文化馆馆长何志清的热情接待。

在调研会上,高健婕简要介绍了学校的发展历史、办学定位、人才培养、科学研究以及社会服务情况。希望双方日后有机会能充分发挥各自优势,加强在展览策划、设计赋能乡村振兴以及应用型设计人才培养方面的深度合作,共同开创校地文化艺术事业合作的新局面。

张伟表示,赣州市文化馆、市美术馆不仅是赣州市美术工作者展示自己才华的广阔舞台,也是展示赣州美术创作水平、对外美术交流的重要平台,希望赣科学子能经常走进赣州市文化馆和美术馆学习体验观摩展览,同时,也可以开展各类社会实践,展示设计科创成果,助力学校高素质应用型人才培养。

上一条:智能制造与材料工程学院召开2024届毕业生实习动员与安全工作会议 下一条:“研”途相伴,全力以“复”——文法学院为考研学子开展复试指导交流会