我校举办浙江省宁波市招才引智政策宣讲会暨宁波区域企业组团招聘会

【来源:招生就业处  作者:卢晶梅 编辑:刘辉 2024年03月19日 点击:[]】

本网讯:为让我校学子充分了解各地招才引智政策,在积极就业的同时充分享受各地人才政策,3月18日下午,浙江省宁波市招才引智政策宣讲会在图书馆报告厅举行,宁波市就业管理中心副主任孙奇峰、企业服务科主任科员李昊、宁波地区部分企业代表和学校各专业300余名2024届毕业生参加了活动。

在观看宁波市宣传片后,李昊简要介绍了宁波市与学校的合作历程,他对学校一直以来的支持表示感谢,并详细介绍了宁波市的社会经济发展和各项招才引智政策。他强调,对于所有到宁波就业、实习的同学除企业待遇之外,还可以享受政府部门发放的各项补贴。会上,他诚挚邀请更多的毕业生到宁波亲身体验乡土人情,留在宁波实习就业,在宁波实现有所学、有所成、有所获、有所乐。宁波包钢展昊新材料有限公司、索诺集团、中海物业等企业代表分别介绍了公司的产业结构、组织架构、福利待遇、发展前景、人力资源政策等。

宣讲会结束后,宁波地区10家企业专场招聘会在图书馆前广场举行,本次招聘会提供岗位860个,现场收取简历353份。

上一条:信息工程学院召开“全省党建工作标杆院系”工作部署会议 下一条:信息工程学院IT技术创新协会开展“引领、竞技、服务”主题讲座