我校应邀参加2024年汕头市潮阳区政校企合作对接人才交流会

【来源:经济管理学院  作者:刘显成 编辑:刘辉 2024年03月22日 点击:[]】

本网讯:为促进政校企合作、拓宽毕业生就业渠道、服务区域经济发展,3月19日至3月20日,应汕头市潮阳区人力资源和社会保障局邀请,学校招生就业处副处长杨智勇率队前往汕头市潮阳区,参加政校企三方对接洽谈会,经济管理学院辅导员刘显成陪同参加。洽谈会在汕头市人力资源服务产业园潮阳园区乡村振兴人才驿站举办。

在交流会上,杨智勇向用人单位详细介绍了学校的办学历史、专业设置、师资队伍、科研服务、人才培养以及优势特色等情况,表示学校将发挥自身办学特色和优势,增进校企联系,整合各项资源,深化合作对接,探索开展多形式、多角度的校企合作项目,推动校地、校企深度合作,形成政校企、产学研优势互补、合作共赢的良性互动,为助力地方经济社会高质量发展作出更大的贡献。同时积极邀请用人单位在学校的就业信息网发布招聘岗位,对接学校2024届毕业生春季就业洽谈会。

此次参与政校企合作对接人才交流会是我校拓展省外高质量就业市场,促进学生高质量就业的一项重要举措,有利于更好地了解企业需求,促进学校教育链、人才链与地方区域人才链、产业链的有效连接。

上一条:【访企拓岗】智能制造与材料工程学院赴赣州群星机械有限公司走访调研 下一条:“构建和谐社会、创建文明社区”——我校青年志愿者协会开展营角上社区活动