【迎评促建】资土学院持续开展“狠抓落实,迎评促建”大学习活动

【来源:资源与土木工程学院  作者:代靖怡 编辑:吴立勤 2024年05月08日 点击:[]】

本网讯:5月7日下午,资土学院开展了第二期“狠抓落实,迎评促建”大学习活动。本次学习活动的核心内容围绕本科教学工作合格评估指标体系、学校迎评实施方案及合格评估相关制度文件展开。

首先,卢志刚主任对本科教学工作合格评估指标体系进行了深入的解析,他强调了评估指标体系的重要性,这是衡量学院教学质量的重要标准,也是学院今后工作的重要参考。并详细解释了相关指标的含义和要求,让全院教师对评估指标有了更深入的理解。接着,卢志刚主任对学校的迎评实施方案进行了详细的介绍,他指出,迎评工作是学院当前的重点工作,全院教师要积极参与,确保迎评工作的顺利进行。强调了迎评工作的重要性,这不仅是对学院教学质量的一次检验,也是对学院整体实力的一次展示。

随后,卢志刚主任对合格评估相关制度文件进行了讲解,他详细介绍了制度文件的内容和要求,强调了遵守制度的重要性,希望全院教师能够严格按照制度要求,做好各项准备工作。同时对资土学院全体教师提出了期望,他希望大家能够以更饱满的热情,更积极的态度,参与到迎评工作中来,共同为提高学院的教学质量,提升学院的整体实力,做出更大的贡献。

总的来说,这次第二期“狠抓落实,迎评促建”大学习活动的开展,一定程度提高了资土学院教师对本科教学工作合格评估指标体系、学校迎评实施方案及合格评估相关制度文件的理解,为学校的迎评工作注入了新的活力。相信在全校教师的共同努力下,学校的迎评工作一定能够取得圆满的成功。

上一条:文法学院成功举办2024年青年教师教学竞赛 下一条:赓续五四薪火 凝聚青春力量——经济管理学院举行2024年新发展团员入团仪式