我校足球E级教练员培训班顺利圆满完成

【来源:人文系  作者:姜剑 编辑:徐焕 2022年06月13日 点击:[]】

本网讯:6月9日上午,人文科学系体育教研室与赣州市足球协会联合举办了足球E级教练员培训班的开班仪式,人文科学系主任高健婕,赣州市足协秘书长、执行主席康辉斌,赣州市足协副秘书长王雯,江西省足协指派E级班讲师王微,以及社会体育指导与管理专业的36名学员参加了此次仪式。培训班历时三天,于6月9日至11日进行。参加培训班的学生刻苦学习,专业水平及学习态度受到讲师的充分肯定,全部顺利完成了E级考核。

此次培训班得到了江西省足球协会及赣州市足球协会的高度重视,上星卫视—足球频道也对本次开班仪式和培训进行专题报道。体育教研室将借此契机,继续与赣州市足球协会不断深入合作,以提高我校社会体育指导与管理专业人才培养质量,提升学生的专业技能水平和就业竞争力。

上一条:人文科学系召开2022届毕业生座谈会 下一条:孚能科技(赣州)股份有限公司来机电工程系洽谈合作事宜