信息工程系召开2022年暑期企业实习安全教育大会

【来源:信息系  作者:龚峣 编辑:徐焕 2022年06月22日 点击:[]】

本网讯:暑期将近,大学生暑期社会实践工作即将开展。为进一步落实校企双方共同研讨企业安全培训的对策,着力营造良好的校企合作共同育人环境,6月21日下午,信息工程系在系会议室召开了2022暑期大学生企业实习安全教育大会。信息工程系教工党支部书记魏炳辉,辅导员龚峣出席本次大会。

魏炳辉面向信息系2019级、2020级全体实习同学召开了企业实习的重要一课。他告诫全体成员,实习,务必要注意安全,应提前做好出行准备,休息日外出活动时应结伴同行,并注意保管好自身财物;同时,提醒同学们牢记此行目的,要熟练掌握工作流程,积累工作经验,更好地为明年毕业季找到理想的岗位打好基础。最后,他鼓励成员要做好总结心得,在实践过程中应听从公司领导指挥,保持乐观的态度、开拓进取,展现信息学子良好的干事劲头和精神风貌。

上一条:“喜迎二十大,教育向未来”赣州市市属院校“学习强国”知识答题竞赛(教职工组)在我校举行 下一条:【青春心向党 建功新时代】“青春献礼二十大,百‘团’奋进新征程”—我校举行社团嘉年华暨表彰晚会