经济管理系举行第十期“青马班”结业仪式暨第十一期“青马班”开班仪式

【来源:经管系  作者:景铭泽 编辑:徐焕 2022年12月05日 点击:[]】

本网讯:12月3日下午,经济管理系在新民楼学术报告厅举行了第十期“青马班”结业仪式暨第十一期“青马班”开班仪式。经济管理系党总支书记卢帆兴、主任助理王波、团总支书记邹雄刚出席了此次仪式。青马班第十期班助、优秀班干、优秀学员以及第十一期全体学员参加了此次仪式。

仪式上,经济管理系党总支书记卢帆兴对第十一期青马班开班表示了祝贺,他表达了对第十一期青马班学员们的期待,希望青马班学员们起到带头作用,增强干部的凝聚力,领会习总书记“三个务必”的实质,提升自身综合素质。随后,领导们为第十期“青马班”班助颁发了聘书,为优秀班干和优秀学员颁发了荣誉证书。最后,第十期青马班班助石青山为第十一期“青马班”授旗。仪式结束后,老师们与第十一期“青马班”全体学员合影留恋。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,青年学生肩负着国家的前途,肩负着民族的希望,肩负着中华民族伟大复兴的中国梦。作为新时代的大学生和青马人,广大青年要不忘跟党初心,牢记青春使命,树立远大理想,练就过硬本领,不断提升自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:人文科学系开展第十五届“苏格拉底杯”新生辩论赛 下一条:人文科学系开展“迎新杯”篮球赛