人文科学系组织召开2023届英语专业线上招聘会

【来源:人文系  作者:王金鉴 编辑:徐焕 2022年12月09日 点击:[]】

本网讯:12月8日下午,人文科学系邀请深圳市玖棵树科技有限公司来校开展招聘会,本次招聘会由专业外语教研室主任顾玲对接,就业辅导员王金鉴、19级辅导员牛英萍和英语19级班主任黄勋组织学生参加了此次招聘会。会议由顾玲主持。

顾玲在与深圳市玖棵树科技有限公司负责人视频会面时,感谢企业对我系毕业生就业工作的大力支持,希望与企业方在大学生就业实习、人才培养等方面继续保持合作。

深圳市玖棵树科技有限公司负责人向同学们介绍了公司概况,企业优势、薪酬福利、晋升渠道、岗位需求、招聘流程等同学关心的情况。参会毕业生与公司负责人进行了互动交流,毕业生们纷纷投递了简历。

深圳市玖棵树科技有限公司负责人对我系毕业生在工作中的积极表现高度认可,希望能招录更多工作勤恳、专业素养优良的学子。

上一条:共聚凝心,敞开心扉——建工系举行大学生心理健康主题活动 下一条:建设工程系开展“考研助力”暖心活动