当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 访企拓岗 > 正文

九江银行来校洽谈校企合作、校园招聘事宜

【来源:经管系  作者:刘显成 编辑: 2023年03月03日 点击:[]】

本网讯:3月3日上午,九江银行赣州分行人力资源部经理杜小艺一行来校洽谈校园招聘、深化校企合作等相关事宜,经济管理系主任钟滨、主任助理王波出席交流接待,洽谈会在新民楼309办公室进行。

钟滨主任从校园招聘、加强企业实习实践基地建设、深化校企合作平台搭建等多个方面提出合作设想,双方就此进行了深入交流。

九江银行赣州分行人力资源部经理杜小艺表示积极支持学校开展各项工作,大力支持学校建设企业实习实践基地建设,并探讨通过组织开展“企业第一课”的形式增强学生对赣州金融行业的认识,深化校企合作,多措并举提高学生“留赣”比例。

上一条:我校参加汕头市政校企合作对接交流会 下一条:我校开展2023年浙江海盐企业专场招聘活动