当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 访企拓岗 > 正文

【访企拓岗】人文科学系环境设计专业开展访企拓岗促就业工作

【来源:人文系  作者:高健婕、周娟 编辑: 2023年04月07日 点击:[]】

本网讯:为贯彻落实全省2023届普通高校毕业生就业创业第二次工作会议精神,深入推进访企拓岗促就业专项行动,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分就业,近期,人文科学系环境设计专业教师赴校内人才培养实训基地和赣州本地企业走访调研。

3月31日,艺术教研室主任周娟、环境设计专业教师吴梓铭、陈凌晗及部分学生赴校内人才培养实训基地“环境设计创新创业实训中心”(江西匠领设计有限公司)走访,双方就如何紧密联系市场需求,对标行业企业标准,发挥实训基地艺术与技术、理论与实践有机结合的人才培养优势,加强双师型教师队伍建设,深入开展实习、实训、就业,实现互补协同、互利共赢等方面进行了座谈和交流。

4月6日下午,人文科学系主任高健婕带领环境设计专业教师赴南康区赣州预见家装设计工程有限公司,开展访企拓岗促就业工作。公司总经理吕昌君介绍了企业的主要业务、公司规模、用人需求等基本情况,表示希望与学校建立合作关系,从建立健全实习、就业基地建设等方面加强沟通交流,充分发挥各自优势,以为学生专业学习实践提供更好的平台,促进毕业生高质量就业为导向,逐步开展合作。

上一条:【访企拓岗】信息工程系赴赣州市智能产业创新研究院访企拓岗 下一条:【访企拓岗】信息工程系党总支书记邓小鸿一行赴深圳开展访企拓岗活动