当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 访企拓岗 > 正文

【访企拓岗】我校参加宁波市校企对接相关活动

【来源:招就办  作者:孔靖宇 编辑:赖博文 2023年04月14日 点击:[]】

本网讯:4月12日至13日,我校应邀参加宁波市举办的“奔甬而来”2023年宁波技能人才校企合作精准对接会和“前力无限,湾向未来”2023年宁波前湾新区校企合作交流大会,机电工程系党总支书记朱根松、就业辅导员孔靖宇参会。

对接活动期间,朱根松一行向参会企业重点推介了我校毕业生,与宁波市部分企业就开展实习就业、专业共建、产教融合等多领域合作进行了洽谈,涉及机械、机电、信息、电子等多个专业方向。

据悉,此次校企对接会分别在市级和区级开设了主会场和分会场,其旨在充分发挥政府、学校、企业三方优势,整合多方资源为大学生实现高质量就业提供良好平台和发展机遇。

朱根松一行还走访参观了宁波吉利汽车实业有限公司、宁波方太厨具有限公司等行业知名企业。

上一条:【访企拓岗】人文科学系召开访企拓岗暨征兵座谈会 下一条:【访企拓岗】信息工程系赴赣州市智能产业创新研究院访企拓岗