当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 我为赣科建新功 > 正文

【走在前 勇争先 善作为】我校教师在江西省首届职业生涯规划大赛指导教师技能培训及展示活动中喜获佳绩

【来源:招就办  作者:卢晶梅 编辑:王宏发 2023年12月28日 点击:[]】

本网讯:近日,江西省教育厅公布了2023年第三届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛暨首届职业生涯规划大赛指导教师技能培训及展示活动获奖名单。我校王忠锋老师在职业生涯规划大赛指导教师技能培训及展示活动中表现出色,荣获三等奖。

据悉,本次活动由江西省教育厅主办,旨在打造江西省在全国创新创业就业活动品牌,培养一批“能辅导,能评审,能授课”的院校创新创业及职业生涯规划实战型导师,帮助大学生高质量开展职业生涯规划。

近年来,学校围绕立德树人根本任务,坚持“创新创业教育面向全体学生,融入人才培养全过程”目标定位,从师资队伍、平台搭建、课程体系等多方面搭建起了良好的工作体系和运行机制。学校将以此次获奖为契机,继续加强职业生涯规划教师队伍建设,不断提升指导学生做好职业生涯规划的水平。

上一条:【走在前 勇争先 善作为】我校荣获“2023年度江西省 最受高中生喜爱本科高校”殊荣 下一条:【我为赣科建新功】我校学子在第十五届全国大学生广告艺术大赛比赛中获佳绩