我院在佛山、深圳成立校友联谊会

【来源:  作者:王莹蓥 编辑:徐新木 2017年07月24日 点击:[]】

青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀深依旧!

7月22日和23日,我院分别在佛山、深圳两地成立校友联谊会。学院党委书记、校友会会长程喜中出席成立大会!

“告别了家乡亲切的明月,亲切的明月……”成立大会在熟悉的校歌中拉开了序幕。大会分别通过了章程及机构,新任会长材料2005级校友林耿江(佛山)、2001级自动化专业校友黄羽(深圳)分别做就职发言。

程喜中向参会校友转达了母校师生的诚挚问候,并对联谊会的成立表示祝贺,向长期以来所有关心、支持学校和学院发展的校友们表示感谢。他向校友们介绍了学院的发展近况,希望校友们积极联络,广泛开展合作交流,努力把校友联谊会建设成值得校友信赖、让人倍感温暖的大家庭。同时,他也希望校友们一如既往地关注、参与母校的建设和发展,与母校一同成长。学院是校友永远的家园、校友是母校靓丽的名片,随时欢迎校友常回家看看!

活动期间,学院副院长周翊与宝盛自动化设备有限公司代表、校友会会长黄羽签订了校企合作签约暨深圳市宝盛自动化设备有限公司十万元奖学金设立签约仪式。

应邀出席成立大会的还有两地理工大学校友会代表。

上一条:我院首批录取通知书已寄出 下一条:副校长伍自强视察我院招生录取工作