副校长伍自强视察我院招生录取工作

【来源:  作者:李洪刚 编辑:徐新木 2017年07月21日 点击:[]】

本网讯:7月20日下午,学校副校长伍自强莅临我院招生录取工作现场,检查指导招生录取工作,看望并慰问了工作人员。院长谢霖铨陪同视察。

在招生录取现场,招生就业办公室主任陈亮向伍自强详细汇报了我院今年招生录取工作的开展情况。

伍自强对我院录取工作紧张有序、平稳推进表示肯定,对全体录取工作人员的辛勤工作表示感谢。围绕着今年的招生录取工作,他希望全体工作人员要认真研究国家、各省关于高校招生制度改革的有关政策和变化,结合学校和学院教育教学改革的实际,不断总结规律,为今后学院招生制度改革做出谋划。

上一条:我院在佛山、深圳成立校友联谊会 下一条:院领导视察我院招生录取现场